当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:环卫工人节来临 城管执法分局慰问环卫工作者
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
环卫工人节来临 城管执法分局慰问环卫工作者



      在广东省第二十六届环卫工人节来临之际,为弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万家净”的崇高精神,25日下午,石排城管执法分局召开广东省第二十六届环卫工人节座谈会,表彰优秀,并向环卫工人们送上节日的问候与祝福。
      会议首先宣读了今年我镇获得市环卫先进个人名单。我镇共有11名环卫工人荣获市“环卫先进个人”荣誉称号。石排城管执法分局局长陈炳惠表示,近年来,我镇环境卫生有了明显的改观,基础设施日趋完善、管理水平不断提高,这些进步饱含着广大环卫工作者的辛勤汗水。




      下来,石排城管执法分局将更加关心环卫工作者的生产生活,时刻把环卫工作者的冷暖放心上,充分保障环卫工作者的各项权益。
      会议最后,石排城管执法分局为环卫工人们送上慰问品与节日问候,并鼓励他们以更强的责任心和使命感,勇挑重担、再创佳绩,创造更加洁净舒适的人居环境,为建设幸福石排作出新的更大贡献!

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办手游资讯平台:YOYO手游网市人民YOYO手游办公室    承  办:YOYO手游网市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们